Коты Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители » Территория одиночек и изгнанников » Заросшее мхом дерево


Заросшее мхом дерево

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь всегда прохладно, даже в самые жаркие дни Сезона Зелёных Листьев. На этом дереве растет очень много мха которым нередко пользуются коты.

0

2

Вех подошла с этому огромному и величавому дереву, и, выпустив свои острые и огромные когти начала сдирать мох  дерева. Клочки падающего на землю мха были немного влажными и поэтому прохладными. Постепенно около её лап образовалась не большая кучка будущей подстилки. Послышался шорох листвы. Кошка опустила, прекратила свою работу и навострила уши, что бы узнать, что за шум раздался. Она втянула ртом воздух и почуяла, что недалеко здесь копошится Лесной Голубь. Она не  забывала, что не давно уже ела, но такой шанс не хотела больно уж упускать. Ещё раз, взглянув воздух, она определила точное нахождение птицы, она стала медленно приседать, принимая охотничью стойку. Голубь находился не далеко от дерева, так что поймать его бес особого шуба было возможно. Вех твердила себе, что нужно осторожно ступать, а иначе она могла бы просто спугнуть добычу. Она сосредоточилась свой взгляд на Птице, и, не заметив, что там, где опускается её передняя лапа, лежит сухая ветка. Хруст этой ветки затмил её уши.
- Чёрт... - прикрыв глаза, очень тихо сказала Вех, и снова обратила взор на птицу.
  Голубь, почуяв опасность, сразу же взлетел на ближайшее дерево. Вех медленно с прикрытыми глазами опускала голову, и увидев эту разломанную палку со всей силой отшвырнула её проч. Она села и с помутневшим взглядом начала вылизывать переднею лапу.

0


Вы здесь » Коты Воители » Территория одиночек и изгнанников » Заросшее мхом дерево