Коты Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители » Регистрация новых персонажей » Анкета Черной Ночи Шторма


Анкета Черной Ночи Шторма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Черная ночь Шторма

2. Цепь имен:
Ночка - Ночь - Черная Ночь Шторма

3. Возраст:
30 лун

4. Пол:
Кошка

5. Принадлежность к племени:
Ночной Холод

6. О персонаже:
Ночь родилась у двух домашних кисок. У нее было две сестрички. Они вместе играли и резвились. Но через шесть лун пришли Двуногие и забрали сестер, а Ночку похоже просто не заметили.
Жила и росла она после этого происшествия лелеемая своими родителями.
Примерно к двадцати лунам кошка стала пропадать в лесу. Ее папа это заметил и устроил ей взбучку. Так они поругались и Ночь отправилась в лес, к жизни одиночки.
Но не прошло и семи дней, как Ночь поняла - а сможет ли она прокормиться одна? К счастью она услышала звуки двух котов. Один помладше, отбежав от наставницы услышал шорох листьев и подбежав к черной, незнакомой кошке взял и просто так пригласил ее в племя (вам никого это не напоминает?). Ночь согласилась и стала воительницей Ночного Холода. Теперь ее зовут Черная Ночь Шторма

7. Внешность:
Голова у Ночки небольшая и соразмерна с телом. Глаза большие и темно-темно зеленые, почти черные. Видит кошка не очень хорошо так как родилась с отклонениями. Но об этом больше в биографии...
У кошки розовый, чуткий и немного грязный носик. Усы белые, кудрявые и они очень сильно выделяются на ее черной, гладкой, блестящей шерстке. Вот только частенько кошка возвращается с охоты с пустыми лапами в сезон Голых Деревьев. Почему? Да потому что ее черная шерсть выделяется среди снега!
Телосложение у кошки стройное. Лапки у нее достаточно аккуратные для лесной воительницы. Как говорилось раннее у кошки шерстка мягкая, шелковистая, блестящая и черная, как беззвездная ночь... Хвост длинный, что дает возможность быстро взобраться на дерево.

8. Статус:
Воительница

9. Связь с вами:
ICQ - 483560853. Агент - isi_aisi@mail.ru. E-mail - kisik121@rambler.ru

10. Согласны ли вы с правилами ролевой?
Да

0

2

Черная Ночь Шторма
Пока Админка поразъехалась я буду следить за принятием анкет. Думаю Комета бы тебя приняла, так что Принята!

0


Вы здесь » Коты Воители » Регистрация новых персонажей » Анкета Черной Ночи Шторма