Коты Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Большой Дуб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начало игры
Птица перебежала через мост, и заметила дуб. Шерсть одиночки была ободрона, а из глубокой раны на плече сочилась кровь. У одиночки была редкая шерсть, торчащая во все стороны. Лапы дрожали от усталости. Птице надо было найти место жительства в этом лесу, ведь она только пришла... Она только с дороги. Тут в глаза ей бросился большой дуб, с мощными ветвями и корнями.

Хорошее место, здесь вполне бы  можно обосноваться.
Подумала молодая одиночка. Пошел дождь. Птица залезла под корни дуба.
Хорошее место
Подумала она. И правда.Под этими мощнейшими корнями, и густой листвой в начале весны, дождь ей был ни по чем.
-Вот поправлюсь, и жить буду на дереве, а пока... Посижу тут.
Сказала Птица сама себе. Одиночка выглянула из под корней дуба. Птица взглянула на верх. Ветки дува были очень высоко, но с ее опытом одиночка с легкостью порящего орла могла бы залезть на них. Во время беды залезши на них  враг ни за что не заметит одиночку.
-Мой дом...
Прошептала она, посмотрев на небо, которое было затянуто тучами.

0

2

Настал день. Раны уже не так болели, а дождь закончился. Одиночка встала, вылезши из под корней дуба, и подтянулась. Она еще не успела забыть своего путешествия, но и не собиралась его забывать. Из под корней дуба кошку вытащил трех дневный голод.
Хорошо бы подкрепиться, а за одно исследую лес.
Подумала Птица, и бодро вставши она посмотрела уже на безоблачное небо. В глазах ее плясали веселые искорки, и глядя в зеленые глаза одиночки можно было прочесть лишь фразу "Я рожденная быть свободной", глядя в глаза этой кошки чувствеуеться лишь радостная свобода, чувство что тебе ни кто не может указать, и безграничное пространство. Блеск глаз был не забываем. А шерсть лоснилась густой шубкой. Гордой, но в то же время игривой походкой Птица пошла К скалам.

-----Скалы--->

0